사진갤러리
음식디미방 소부상 코스메뉴 사진입니다.
- 작성일
- 2013.07.04 17:40
- 등록자
- 정창진
- 조회수
- 4364
첨부파일(8)
-
잡채사진.jpg
312 hit/ 888.0 KB
-
동아누르미사진.jpg
222 hit/ 913.1 KB
-
연근채사진.jpg
230 hit/ 838.5 KB
-
화전사진.jpg
283 hit/ 917.5 KB
-
빈자법사진.jpg
204 hit/ 868.0 KB
-
가제육사진.jpg
255 hit/ 889.7 KB
-
연계찜사진.jpg
259 hit/ 1.02 MB
-
석이편,오미자화채.jpg
281 hit/ 727.1 KB








* 소부상(30,000원) 코스메뉴
1. 전 식 : 단호박죽
2. 주요리(7종류) : 잡채,동아누르미,연근채,화전,빈자병,가제육,연계찜
3. 후 식 : 석이편,오미자화채
* 사진순서
1) 잡채사진->2)동아누르미사진->3)연근채사진->4)화전사진
-> 5)빈자법사진->6)가제육사진->7) 연계찜사진->8)석이편,오미자화채사진
- 최근업데이트
- 2019.11.05