사진갤러리

음식디미방 소부상 코스메뉴 사진입니다.

작성일
2013.07.04 17:40
등록자
정창진
조회수
4364
잡채사진.jpg
동아누르미사진.jpg
연근채사진.jpg
화전사진.jpg
빈자법사진.jpg
가제육사진.jpg
연계찜사진.jpg
석이편,오미자화채.jpg

* 소부상(30,000원) 코스메뉴

1. 전 식 : 단호박죽
2. 주요리(7종류) : 잡채,동아누르미,연근채,화전,빈자병,가제육,연계찜
3. 후 식 : 석이편,오미자화채

* 사진순서

1) 잡채사진->2)동아누르미사진->3)연근채사진->4)화전사진
-> 5)빈자법사진->6)가제육사진->7) 연계찜사진->8)석이편,오미자화채사진

최근업데이트
2019.11.05