영상갤러리

수증계

글번호
103249
작성일
2018.07.03 15:21
조회
408
오이와 잔파를 길쭉길쭉하게 썰어 한줌씩 묶어 익혀 3cm 길이로 썰어 준비하고, 계란 지단도 부쳐 준비해 둔다.



솥을 달구어 기름 1/2종지와 손질한 닭을 넣어 노릇하게 익도록 볶은 다음 건져 잘게 찢는다.



넓은 대접에 찢어둔 닭을 담고, 오이, 잔파, 계란지단으로 고명을 얹은 다음 삶아둔 토란알을 곁들여 놓고 국물을 끼얹는다.
담당부서
본페이지의 담당부서는문화체험교육담당 문화시설사업소 (680-6444, 6447) 입니다.
최근업데이트
2018.07.03