면병류
석이편법
- 작성일
- 2018.04.16 17:06
- 등록자
- 권자영
- 조회수
- 924
첨부파일(2)
-
이미지석이편법1.jpg
140 hit/ 11.8 KB
-
이미지석이편법2.jpg
112 hit/ 29.4 KB


데운 물에 석이를 불려 깨끗이 씻어 다듬어 곱게 다지고 잣도 곱게 다진다.
쌀가루와 찹쌀가루를 섞어 채에 내린후
다진 석이버섯을 섞어 골고루 섞는다.
잣-석이버섯을 버무린 쌀가루,찹쌀가루-잣을 켜켜로 놓아 찐다.
- 본페이지의 담당부서는
- 문화시설사업소 교육원운영팀 (054-680-6441) 입니다.
- 최근업데이트
- 2018.04.16