면병류
수교애법
- 작성일
- 2018.04.16 17:03
- 등록자
- 권자영
- 조회수
- 752
첨부파일(2)
-
이미지 수교애법1.jpg
93 hit/ 9.2 KB
-
이미지 수교애법2.jpg
62 hit/ 32.0 KB


표고버섯, 석이버섯, 오이를 가늘게 썰어
잣,후춧가루로 양념하여 소를 만든다.
밀가루를 베에 쳐서 국수처럼 반죽하여 얇게 밀어
놋그릇 굽으로 둥글게 도려낸다.
소를 가득 넣고 빚어 삶아
건져서 기름을 발라 초간장과 함께 낸다.
- 담당부서
- 본페이지의 담당부서는문화체험교육담당 문화시설사업소 (680-6444, 6447) 입니다.
- 최근업데이트
- 2018.04.16